当前位置: 首页  资产管理

《扬州工业职业技术学院校内招投标暂行办法》补充规定

发布时间: 2011-11-28


 

 

扬州工业职业技术学院文件

扬工院字〔201148


《扬州工业职业技术学院校内招投标暂行办法》补充规定

各部门、系部:
  经20111116院长办公会研究决定,对《扬州工业职业技术学院校内招投标暂行办法》(扬工院字〔201041号)作如下补充规定。在第五章附则中增加第四十一条,内容为:
  第四十一条 流标及其处理
  投标截止时间后,实际投标人不足三家,以及在评标期间出现符合条件的投标人或对招标文件作出实质响应的投标人不足三家,至使本次招标失败,称为流标。出现流标时按照以下程序处理:
  1、招标办重新审查招标文件是否存在不合理条款,招标程序是否规范,及时书面报告学院招标领导小组组长和项目实施部门分管院领导。
  2、项目分管院领导组织有关部门对技术要求进行复审。应尽可能采用国内技术设备、通用技术设备、标准技术设备。属于工程建设(含设备制作安装工程)项目的,招标前应尽可能做好详细的设计图纸和定额预算。
  330万元以下项目,由招标领导小组组长征求项目实施部门、纪检部门、招标办意见后签字确定修改招标文件后重新招标转为谈判采购30万元至100万元项目,由学院主要院领导根据专项工作会议授权签字确定;100万元以上项目直接由院长办公会研究确定。
  一般情况下,招标文件存在不合理条款或技术要求过于狭窄而使可投标人范围不广或程序不规范的,应予废标,并要求相关部门对招标文件进行修改后,重新招标。如招标文件没有不合理条款、招标程序规范、技术要求又不能修改的,可采取竞争性谈判或者单一来源方式采购。
  4、转为谈判采购的项目,由项目实施部门根据学院有关文件规定进行,招标办和纪检部门必须参加。应首先与已参与投标且符合条件的单位进行谈判,当所有已参与投标的单位确实都不能满足要求时,方可另选他人。如开标前有意邀请其他单位参与的,应邀请其参与投标并延长投标截止 时间,使招标继续进行。




                           扬州工业职业技术学院
                          二〇一一年十一月二十四日

主题词:印发 招标办法 补充规定

扬州工业职业技术学院办公室 20111124日印发

(共印10份)

                                                                    2011-11-25

 

 

资料来源:国有资产管理处 更新时间:[发布时间]